Rezepte

Gemüsepfanne mit Garnelen

Bild

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Garnelen
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 50 g Zuckerschoten
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • Sojasoße
  • Olivenöl zum Anbraten
  1. Die Garnelen in einer Schüssel mitCollageGemüGarn
    kaltem Wasser auftauen lassen. Anschließend abtupfen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zucchini kurz anbraten.
  3. Die Garnelen separat erhitzen.
  4. Paprika und Zucchini zu den Garnelen geben und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Je nach Belieben kann noch mit Sojasoße verfeinert werden.
  5. Zum Schluss werden die Tomaten und Zuckerschoten hinzugefügt. Das Ganze nochmals kurz erhitzen und auf zwei Tellern servieren.

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s